Infuso di salvia con piselli e porri

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Un primo stagionale, depurativo e disintossicante, con un apporto di grassi molto basso, un sapore molto gradevole, delicato e profumato

Ingredienti per 4 persone

 

Piselli freschi 1 Kg
Porri 2
Salvia 8 foglie
Brodo vegetale 1 l
Olio EVO 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.


Portate ad ebollizione il brodo con le foglie di salvia, lasciate sobbollire per 8-10 minutiincoperchiato. Nel frattempo sgranate i piselli, eliminate la parte esterna dei porri e tagliateli a rondelle spesse. Eliminate qualche foglia di salvia, salate leggermente il brodo, aggiungete i piselli e i porri, fate cuocere per una ventina di minuti incoperchiato. Dividete nei piatti, aggiungete 1\2 cucchiaio di olio e una spolverata di pepe. Consigli ·Potete sgranare i piselli con qualche ora di anticipo ·Potete preparare l’infuso con qualche ora di anticipo e scaldarlo all’ultimo

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