Pesce spada impanato con origano

Ricetta per gruppo sanguigno 0

Immagine 1 di 1

Il tipo 0 è il gruppo più antico comparso circa 40.000 anni fa nel continente africano per poi diffondersi in Asia e Europa.

 D’Adamo lo etichetta come il Cacciatore, le proteine della carne gli fornivano tutta l’energia di cui aveva bisogno. Possiede un sistema immunitario forte e reattivo.

La predilezione per le proteine ci ha portato a preparare un secondo a base di pesce, semplice, rapido ma saporito.

 

Pesce spada impanato con origano Ingredienti per 4 persone

Pesce Spada 4 fette
Pane di riso o di segale 200 gr
Origano secco 1\2 cucchiaio
Limone 1
Olio EVO q.b.

Sale q.b. Tritate il pane non troppo fine (potete utilizzare il robot o la grattugia).

 


Mischiate il pane grattugiato con l’origano e una presa di sale. Ungete bene le fette di spada e passatele nel preparato di pane grattugiato, pressando leggermente con il palmo della mano. Arroventate una padella antiaderente e fate cuocere il pesce da ambo i lati per 2 minuti.
Servite ancora caldi spruzzando con poco succo di limone.

 

Consigli

  • A piacere aggiungete anche una spolverata di pepe prima di servirla
  • Potete sostituire il limone con un arancio
  • Servite accompagnando con un’insalata a base di lattuga e cipolle rosse

AREA RISERVATA